Мне хочется лишь взять бокал

Анэль
Мне хочется лишь взять бокал,
Налить и залпом всё прикончить.
И слушать, чтобы ты сказал,
Как стал мозги мои морочить.
Я так страдаю- тяжело.
Меня спасает лишь тетрадь,
Где я пишу всё то,
Что так хочу тебе сказать.

И слёзы льются на листок
И сердце рвётся на куски.
Тебе ведь не дано понять,
Той девичьей тоски.
Не знаешь, как нам тяжело
Всю жизнь пройдя, не быть любимой,
А лишь любить того,
Кто для тебя не твой мужчина.

Что ж для меня ты просто друг
И у тебя девиц немало.
Но пробирает тот испуг,
А что если тебя не стало?
Нет, ты иди и будь хоть чьим,
Но главное всегда любимым.
Пусть не моим-любовь, как дым.
Ты мой единственный мужчина!