Моя песня

Питерская
Ты один
И я одна.
Наблюдаем друг друга молча.
Вокруг стена,
Обид стена,
Но так сложно поставить точку.
Зачем идти,
Вперед идти,
Шанс вместе смеяться просрочен.
В конце пути
Рассвет найти,
С друг друга свести порчу.
Мои стихи,
Твои басы
В песню слились прочно.