Каплями льется в динамики вальс...

Пара-Беллум
Каплями льется в динамики вальс,
Осень бредет по кругу...
Мне не хватает на празднике нас,
Как голубей друг другу...

Дождь, не смолкая, рисует следы,
В форточку дует ветер,
В зеркале только мираж темноты...
Где же ты, солнце, где ты???

Бабочкой в ночь упорхнула свеча,
Тают угли камина...
Надо бы утром опять все начать,
Да, как и прежде, мимо...

С хрустом закрою свои глаза,
Мраком заклею веки...
Будет мне сниться твоя слеза...
Снова. Опять. Навеки...