Децкая мечта. Казнь

Чен Ким
Повезут меня на площадь -
На мне узника наряд.
Женщины белье полощють
На меня бросая взгляд.
Колесо скрипит тоскливо,
И чуть слышно над рекой:
- Ты смотри какой красивый...
- А молоденький какой...