попурри впопули

Николь Т.
…мечты сладки
а помыслы грешны
и чувствам вопреки
реалии страшны
любовь – слова
кровать – синоним
я не права?
кто урезонит?
…боишься что ль моей порочности
меж ног непрочности
и взгляда алчного?
какой ж ты мачо блин?
в душе оскомина...
да я не скромная
а ты…
мне надоел до тошноты
наобещаешь тут с три короба
а я не верю хоть и вздорная
слова любви такие нежные
роняешь с пеплом и небрежностью
а завтра выкинешь
любовь как выкидыш….
…одной же скучно
во жизнь паучья
эх бабы нам ли жить в печали?
когда б не эти кобели
да разве мы тогда дичали…
…остервенела?
так ведь за дело
и вас задело?
моя ж любовь моё же тело…

ноябль 2005