28. 02. 04. Однажды ночью, ровно в полночь...

Артемьева Ирэна
ЦИКЛ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПОСВЯЩЕННЫХ ГРАФУ АНРИ ДЕ ЛАМОР:

1) Однажды ночью, ровно в полночь,
ко мне явился граф Анри - Февраль 2004 г.

2) Анри де Ламор или танго под луной - 10 марта 2004 г.

3) Звучит твой голос сладкозвучный
и озаряются черты -  9 марта 2004 г.

4) Солнечный луч из оконца, пылинки

кружатся в нем - 2 апреля 2004 г.

5) Ведьма Рената - 14 марта 2004 г.

6) Легендарный Мальдид - 19 апреля 2004 г.

7) Подземное царство - 19 мая 2004 г.

8) Ветер Борей - 7 января 2005 г.
* * *
* * *

1)
ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ, РОВНО В ПОЛНОЧЬ,
КО МНЕ ЯВИЛСЯ ГРАФ АНРИ

Однажды ночью, ровно в полночь, ко мне явился граф Анри,
в огромном, полутемном зале звучали гулкие шаги.
Отбросив маску, лик прекрасный, он мне торжественно явил,
кумир желанный, долгожданный, любовь свою мне подарил.

Он на турнире одержал победу и в замок свой меня умчал,
мой рыцарь пылкий ненаглядный в награду ласк моих желал.
Восторгам не было предела, в его объятья падала дрожа
и закружилось счастье каруселью, я в ореоле розовом плыла.

Он приходил, я голову теряла, шелка и бархат падали к его ногам,
судьба сменила гнев на милость и благосклонно улыбалась нам.
Анри Ламор волшебным баритоном мне днем и ночью голову кружил.
Мерцали свечи и глаза сверкали, отважный рыцарь был мне мил.

(с)Ирэна Артемьева, 28.02.2004 г.

Ах, как хочу я, хоть умри,
На месте графа быть, Анри!
Достойна Рубенса картина:
В моих объятиях Ирина!
:-)))

князь Чегодаев - 2004/02/29 16:03 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Здравствуйте дорогой князь!
Если Вы будете на месте графа Анри,
то не забывайте, что в Ваших объятиях не больше не меньше, не много не мало, а красавица герцогиня. И события происходят в средневековой Англии.
Ирина

Ирина - 2004/03/01 08:24