Ненавижу тебя!

Надежда Сергеева
Ненавижу тебя, лютой злобой объятая!
Ненавижу - есть много причин.
Ненавижу тебя, безразличьем распятая.
Виноват только ты, ты один!

Ненавижу тебя, не прощу никогда,
Всё больней и больней ты мне делаешь.
Отомщу, посмеюсь и уйду неавсегда,
Посмотрю, как потом ты забегаешь.

Будет больно тебе, будет страшно тебе -
Всё вожможное, милый моя, я сделаю.