Марш отроковиц

Ольга Исаева
Из пункта А отроковицам
От веку велено стремиться
Явиться и осуществиться
Или хотя бы к пункту Б.


Одна отстанет - это ясно:
Свернет не там, попрет на красный.
И я шепчу (боюсь, напрасно):
Пускай сегодня я дойду.