Ненавижу. Акростих

Елена Ульфила
Надо бы как руки - в круг
Если в тапках - войлоком рассованы.
Нам что не в руках, всё бы о нём,
А одним ли ветром прессованы -
В одном поле память жнём.
Испуга не будет. Хула на пальцах не виснет.
Жаль ли Ветра? Да что нам днём.
Ушла бы босиком. Так, мысли