Не хочешь быть со мной-не надо

Надежда Сергеева
Не хочешь быть со мной - не надо.
Не мучь надежду мне давая.
Тебя всегда я видеть рада,
Но я уйду, коль есть другая.
Переболею, не умру,
Стерплю, проплачусь, проболею.
Я это всё перетерплю,
Я всё, поверь, преодолею.
А если любишь, так скажи,
Не мучь израненную душу,
Пожар мне в сердце потуши,
Верни покой, что ты нарушил.
Верни, иначе я с ума сойду,
Себя ночами истерзаю.
Верни. И хочешь - я уйду.
Тебя за всё, за всё прощаю.
Во многом я всему виной.
Да, я наделала ошибок,
Но так хочу я быть с тобой,
В плену твоих чудных улыбок.
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться теплою щекой.
Тебя не в силах я понять,
Но так хочу я быть с тобой.