говорила мне мать

Iamvitaly
"конкурс для Журнала ФОТОДЕЛО"
http://www.stihi.ru/konkurs/photopoetry/
фото:Без названия,Автор – Александр Уткин, г. Владимир

В памяти моей - детство, лес да река.
А на холме старый погост.
отразились в реке - дол, облака
и храма купола в полный рост.

Из юность вырос, такое бывает друг.
Смотрю на мир в отражении вод.
Как будто дорога один нескончаемый круг,
да только к храму иду, не замедляю ход.

До синего неба , смотри, рукою подать!
До истинной веры - не близок путь.
- Доверься Богу, сынок, - всегда говорила мать –
Правда - имя Его, а Слово Его - суть.