Монолог моря

Алексикон
Я – море.
Толщею воды
Накрою корабли (каприз утра…)
И смельчаки пойдут на дно (ха-ха!)…
А может, подарить им штиль!
И каждый волк морской тогда
Свой победит характер.
Или нет?
Сломается...?
На палубе оставшись навсегда…
Что мне их прошлые года?
Они свой сами выбрали фарватер…
А я…ОТТАЧИВАЮ СТИЛЬ…
На дне моём скучают
Шхуны и фрегаты,
Чуть выше – глупые пираты…
Даю возможность встреч…
ТЕМ и ДРУГИМ…