разлука...

Мысли В Слух
Сердце больное не тронь,
Не долго дышать осталось.
Тронула смерть ладонь,
Или мне так показалось?!
Может сошла с ума,
Иль отравила разлука?

Светит в окно луна –
Бледная старуха.