Она была изумительно-странная

Алекс Джунгар
Она была изумительно-странная,
Ботинки носила рваные,
В волосы вплетала колосы,
Ленты рвала на полосы.

Она была удивительно-нежная,
С душой непочато-безбрежною,
Она - словно светлое солнышко.
Выпить ее всю, до донышка.