6. 02. 04. С любимой не расстанусь никогда

Артемьева Ирэна
Прости меня, любимая, прости!
Я должен был в ту ночь уйти,
оставить на ветру, ранимую тебя,
бессилие свое неистово кляня!

Раздался голос ласковый в тиши:
"Прощаю, милый, только поспеши!
В ту ночь меня к воде гнала гроза,
хлестала по щекам безжалостно лоза.

Без стука, крадучись, пришла беда.
Тоска меня гнетет на дне пруда.
Прости меня, любимый мой, прости!
В ту ночь мне было некуда идти!".

Стремятся ввысь ночные мотыльки,
страдает, рвется сердце на куски.
Порадуй взор безмолвная звезда!
С любимой не расстанусь никогда!

(с) Ирэна Артемьева, 06.02.2004 г.
***
***

Так печально, и безумно красиво...
С уважением,

Из Мира - 2004/02/07 02:39 •
***

Спасибо милая Из Мира.
Очень рада, что Вам понравилось.
С теплом,
Ирина
***

Ваши стихи Необыкновенные!
Вы в прошлой жизни жили в 16-17 веке и, наверное, тоже
очаровывали и восхищали своих современников!
С уважением Евгений Бунин.

Евгений Бунин - 2005/04/09 17:24 •
***

Доброго времени суток, Евгений!
Ах, если бы я могла заглянуть в такое далекое прошлое.
Только в снах оно приходит ко мне.
С теплом,
Ирина
Артемьева Ирина - 2005/04/14 00:24