Перевернулся Мир

Астрэль
Перевернулся Мир и отразился
В небесной тишине.
Навечно в невесомости разлился
Твой колокольный звон - теперь он ближе мне.
Его вдохну.., что б не забылся.


*для фотоконкурса*