Плеск игристого шампанского...

Анэль
Плеск игристого шампанского и "Горько!"
Веселится и ревёт народ.
Помнишь в армию, как уходил ты,Колька?
Я ждала тебя, ждала весь срок.
Ты писал мне о любви извечной,
Что придёшь и сделаешь женой.
Ну и что ж теперь? слова не вечны.
И кольцо на пальце у другой.
Нет не злюсь, но капельку обидно.
Поучила жизнь меня не раз.
Странно, я тогда любила,
Поразительно, но я люблю сейчас.
Чтобы не случилось в этой жизни,
Знай, вернуться можешь вновь.
Всякое бывает, много истин,
Но лишь раз встречается любовь!