Нам всё дано...

Анэль
Нам всё дано, но мы не ценим,
Бесценным мы не дорожим.
Не понимаем и не верим
И всё куда-то мы спешим.
Мы горько плачем и тоскуем
Зачем такая ерунда!
Не столь подвластно вновь ревнуем,
И выступает седина.
Любовь седеет и редеет,
Она проходит-век бежит.
В глазах темнеет и мутнеет.
Вернуться время не спешит.
И не торопит нас ненастье,
Лишь годы требуют своё.
Но если ты был в жизни счастлив,
То значит всё не зря прошло!