и снова о тебе...

Анна Кирюшкина
Я тебе позволяю...все, что ты захочешь,
Я во власти твоей, лишь увижу тебя,
Не могу по-другому, знаю, и ты тоже не можешь.
Это замкнутый круг, и боюсь, навсегда.
...ты опять предо мной, и твой взгляд снова робок,
Губы шепучт о том, что любовь всё жива
И не важно ли точка...тире...пара скобок,
У истории нашей не будет конца...
Да, бывает любовь, я готова поспорить,
Но, подчас так жестоко и больно так бьёт,
И не понятно...бороться?Стоит..не стоит?...
Стоит или же нет, но любовь все живет...