О чем мы говорим и чем мы дышим

Леди Смерть
О пустоте мы говорим, не глядя в глубину.
О тьме – не думая о звездах в небе.
О свете помышляем, забывши о добре
Забыв о всем, не забывая о себе.

Пробьют часы тревогу мира,
а мы стоим вдали, и смотрим сны.
крича от боли режем себе вены
Вершим грехи и в свете солнца, и во тьме
А вместо чистоты мы чувствуем измену.

Печален тот удел, когда стоишь вдали
когда творить ты можешь, но не хочешь.
Когда душа полна печальной пустотой
Когда только себе добра пророчишь.

Спасения не будет, а понять
не трудно, но на то она – дорога
дорога – жизнь, в конце табличка "СМЕРТЬ!"
И все равно – распутник, недотрога…
Пускай вскипает мрак внутри тебя
Не сможешь изменить ничто, пока здесь Я!

22.09.05 ALEXандра