Все любя

Рана Тхару
Посмотри, что мы наделали,
Мы такие с тобой смелые,
Мы же знали, чем все кончится,
И к чему все это клонится.
Ты глядишь так соблазнительно.
Чтоб убить меня стремительно,
Спрячь ты их оружие,
Твое сильнее, смелее.
Мы стобой так больно дружим,
Мы все судьбы в мире рушим -
Все любя.
Мы простим себя,
Но снова,
Словно в цепи мы закованы,
Мы стобой равны,
Мы с тобой одни.