И, получается, заведомо чужой, ты - мой

Людмила Воробьева
Тебе нужна не я. Я, в общем, бесталанна в обычном смысле слов, умений, мер.
Я так близка земле - и от неё далёка. Я вся - противоречия пример.
Как глупому цветку необходимо солнце... так, поворотами, живу среди людей. Хотя - остра, жестка, ранима, иронична...
...Нет! Хватит биографии моей.

И, получается, заведомо чужой, ты - мой. Коль ищешь, пусть, кого - не знаешь (не верю, что пренебрегаешь
тем, что прибьет к тебе волной день новый. Месяц. Год...) Живой - на то и жив, чтобы искать. Покой. И море беспокойства. Людей. Возможность быть без них. Самодостаточность мужскую. И - ж е н щ и н. Разных, но - с в о и х.