Ничего Не Осталось...

Милик Меликджанян
Уродился хулиганом, притворяясь рас****яем;
Отголоски неустанно просят быть вполне вменяемым.
Став небрежно хмурым пьяным и лентяем,
Темным залом, неустанно посещаемым…

Пробежался по дорожкам, молодым и незабвенным…
Я остался только каплей в этом страстном океане.
Что поделать, если путь мой… тленный
Оказался пустотой всего на гране.

Мне не жаль того, что было, будет скоро:
Отдаю всё то, что есть любя и с силой.
Я теперь не черный милый ворон.
Может быть, судьба так нежно нас избила?

И, ведомый темной силой алкоголя,
Умираю тихо гладко, надрываясь.
Моих нервов нет – была бы воля.
Ничего в награду не осталось…