Скоро-говоро-стихи

Фильченко Валерий
Не бывает скоро водки,
Если рядом сковородки.
***
Нет повести печальнее о Кларе,
Что не умеет делать крабов в кляре!
***
Передо мной явилась ты, -
Дотошная до тошноты!
***
Мчался мачо в Пикчу-Мачу,
Сбацать с цыпой «Кукарачу»!
Впрочем, ночью был замучен
Мачо там «Бессаме Мучей»!
***
К соседке я сейчас подъеду
Назло нацменному соседу!
***
Закусил мужик удила:
-Бабу с воза!- Возбудила!
***
Подруга-подлюка под руку
Подсунула порнуху!
***
Русские ходят по бабам,
А англичане – по пабам!
***
Кабальеро без сомбреро, -
Кавалер, - не кабальеро!
***
Голый тип на логотипе,
Что-то хочет сделать Цыпе,
Цыпа-Цыпочка не плачь,
Ты от типа тити спрячь!