Новые русские скороговорки

Фильченко Валерий
Был гол, как щегол, да прощелыги его перещеголяли.
***
Каждый пытается быть больше, чем есть, и есть больше, чем питается.
***
Недоедать надоедает, а надоедать не надоедает.
***
Одним надо, - да не дано, другим дано, но не надо.
***
Дрожал дромадер Рома от грохота аэродрома, но вот на аэродроме дрема, и дромадер, как дома.
***
Шкипер у штурмана стибрил сникерс, а старпом с топором топал за вором.
***
Хотел очень отчим падчерицу удочерить.
***
Заварила Варя свару, и варевом – в Сару.
***
То, что выбуришь штопором, не вырубишь топором.
***
Билл и Хиллари жили не хило, покуда Моника из Белого Домика Билла не полюбила.
***
Стыд – не СПиД, а СПиД не спит.
***
Служил Гаврила у кормила, которое его кормило, и выкормило то кормило Гаврилу мрачного – мокрилу!
***
Реклама лекарственных средств для тех, у кого нет средств.
***
Стрелец в стерву разрядился спермой, а стерва не стрельцом разродилась – стервецом!
***
Галя рыгала и харкала во все горло в уборной скорого «Харьков-Гродно».
***
У «куриного гриппа» руки загребущие.

Полная подборка: см. http://www.litsovet.ru/index.php/main
Св. Монстр