В порыве страсти нету красоты...

Сергей Бродарь
В порыве страсти нету красоты.
Одно лицо у похоти с любовью,
Когда ОНА ехидно вскинет бровью,
ЕЁ, когда-то нежные черты размокнут,
Поплывут, иссохнут. Всё,
Что было с ней, и было до неё
Значения, уж, боле не имеет.
Я миг люблю, когда разлука зреет.
17.03.05