Растворяется ночь и бросает лохмотья тумана...

Сергей Бродарь
Растворяется ночь и бросает лохмотья тумана
В день грядущий, обиду на свет затая.
Я тебя не бужу, просыпаться еще слишком рано,
И так ласково треплет твой шелковый волос заря.

Я любуюсь тобой, теплым взглядом изгибов касаясь.
Ты прекрасна, мой ангел, и в этом есть высшая суть,
Лучше жить для тебя, от огня твоего обжигаясь,
Чем в уютной прохладе глотать одиночества муть.
15.02.05