лирика

Сергей Бродарь
В ночь, когда луна осветит дом,
Тот, в котором только ты и я.
Светом золотым зальёт окно,
И еще позолотит тебя.
В ночь, когда решится все, и ты
Скажешь: Обними меня скорей.
Вырастут у ног твоих цветы,
И зальется песней соловей.
Ветер, что ворвется к нам в окно,
Будет волосы трепать твои,
Мы с тобой забудем обо всем,
Отдадимся мы с тобой любви.
Ты увидишь ту страну, где сны
Манят за собою, и зовут,
Я увижу, как смеёшься ты,
И тебя я нежно обниму.
В эту ночь, как будто, все для нас,
И к утру печальный шум дождя
Нас разбудит, и еще не раз
Я скажу, как я люблю тебя.
1996.