романс

Сергей Бродарь
По скулам бьет февраль,
Боль оставляет седину.
Простите за печаль,
Я в ней давно уже тону,
И брошенная вскользь нелепой фразой шутка,
Точит мне сердце.

Наивная душа,
Ты для чего-то ведь нужна.
Наивная душа,
Ты для Всевышнего важна,
А если бога нет? И после смерти
Одиночество светит?

Святая тишина
Взорвется радостью и злом,
Боль стынет на устах,
Время величия прошло.
Смеётся и кричит, грудь разрывая,
Одиночество.
04.2004