Твой мир безнадежный обрушится скоро...

Сергей Бродарь
Твой мир безнадежный обрушится скоро,
И ты вновь пытался от скуки сбежать.
Ты хочешь найти этот сказочный город,
Где может без страха душа обитать.

Ты пальцем рисуешь цветы на обоях,
Твой взгляд сквозь преграды уносится вдаль,
Ты хочешь уйти от немыслимой боли,
Когда каждый вечер приходит печаль.

Ты очень давно перестал удивляться
Всему, что творится за темным окном.
Твой мозг перестал даже смерти бояться,
Тебе безразлично, что будет потом.
1999.