милая

Сергей Бродарь
Глухой туман,
Невольник зари.
Твой хрупкий стан,
Омоет нежно.
Дыханьем дан,
Нам ритм изнутри,
Мы в океан,
Плывем неспешно
Милая.
Последний стон,
Вселенной виток.
Тумана звон,
Мы отогреем.
Волшебный сон,
Бессмертья исток,
Утренний горн,
Летим, успеем.
Милая.