Морозным узором исписаны стекла сознанья...

Сергей Бродарь
Морозным узором исписаны стекла сознанья,
Есть что-то приятное в этой манере письма.
Я - нежно-хрустальное, хрупкое где-то создание,
Ты - бережно-строгая, и симпатична, весьма.

Вот пение птиц, и весенний ручей безмятежный.
Есть нечто пьянящее в этой лесной болтовне.
Твой голос нежнее и крепче пьянит разум грешный,
И пьянство такое вполне импонирует мне…
май 2004