одиночество

Сергей Бродарь
Одиночество - ходит,
Одиночество - ищет,
Одиночество - ждет.

Одиночество - дышит,
Одиночество - курит,
Одиночество - пьет.

Одиночество - любит,
Одиночество - верит,
Она скоро придет.

И ему не изменит,
А иначе, погубит,
А иначе, умрет.