Весна бесноватая

Сергей Бродарь
Весна бесноватая дарит рождение жизни.
Она пробуждает любовь и звериную похоть.
И мощным потоком бьет кровь в молодом организме,
И вот уже спину терзает отточенный ноготь.

Она не шалава, она, просто, любит за деньги.
Я ей не судья, и не буду читать ей морали,
Хотя и не прочь запустить жрицу с верхней ступеньки,
Я сам не святой, но такая любовь ненормальна.

Весна одержимая, что мне поделать с тобою?
Я жизнью пресыщен, а ты меня вводишь в безумье.
Ночная звезда помогает забыться, не скрою,
Но после меня не пускают о смерти раздумья.