Горе, когда нет любви...

Сергей Бродарь
Горе, когда нет любви, но есть вдохновенье.
Стены души разрываются в приступе боли.
В ложе полночной звезды я ищу наслажденья.
Хочется, все же быть птицей, летящей на волю.

Вермут, коньяк или водка, а лучше все вместе,
Топят в себе прозу жизни. Дно - пункт назначенья.
Взрывом сверхновой, в мученьях, рождается песня.
Все ее любят, но им наплевать на мученья.

Стонет гитара в умелых руках по неволе,
Если не хочется жить и в сознанье затменье.
Пуля не терпит, желает расправиться с болью.
Хочется плакать, но мне не дает самомненье.