разврат

Сергей Бродарь
Что в нашем понмании разврат?
Вот видим пред собой нагую диву.
И лишний раз, пардон, даемся диву!
На сколько внешний мир ее богат.
Внутри же просыпается торгаш,
Мол, сколько стоит девка для интима?
Но за нее не дам я и сантима,
Да что сантим, там и гроша не дашь.
А вот монашка, скрыта вся до пят,
Икону целомудренно целует,
А мозг самца такое там рисует,
Что в пору сразу отправляться в ад.
Ну, право, мужики! Наш жадный взгляд
Разденет даже куклу в сарафане.
Гораздо легче мыться в женской бане,
Чем пялиться на скрытый юбкой зад