Так трудно заснуть. Почему? Не пойму...

Счастье Жить
Так трудно заснуть
Почему? Не пойму.
Может ты мне приснился опять.
Все наши мечты
Ты закинул во тьму
И трудно до них добежать.
И зачем бередить
То, что завтра, потом
Не придет, не наступит с тобой.
Пусть согреется мной
Наш покинутый дом
С одинокой моею судьбой.