Сделать больно - не наука

Леди Екатерина
Сделать больно - не наука,
Сделать больно могут все.
Боже мой, какая мука!
И терпеть нет сил совсем.

Для любви на всё готова,
Для любви могла ты всё.
Ведь сначала было слово...
Он не думал ни о чём.

Для чего такие жертвы?
Разве стоит он того?
К счастью, все мы люди - смертны,
Все уйдём мы в мир иной.

В мир, где нет обид и боли,
В мир, где легче станет жить.
Сердце будет там на воле,
Про любовь сможет забыть.

Всё. Конец. Ты всё разрушил.
Всё. Конец... Уйди, прошу.
Не звони мне, нет, не нужно.
Не звони. Я не хочу.


07.11.2005г.