душно, безумно душно...

Natalia Peisonen
Душно, безумно душно
рядом. Ну как остыть?
Громом твое: - Не нужно...
сердцем мое: любить...

Вся без остатка... Веришь?
Руку... (проклятый хмель!)
не совладать. - постелешь?
- я постелю постель...

Знаешь, что завтра - смертно?
Утро раскинет врозь.
Порознь - подвластны ветру.
- Только без слез и просьб.

Целая ночь как пропасть
(вечность?) - Сорвись – ловлю!
Завтра вразлет и порознь.
- Любишь? - Люблю! Люблю!

Мы не подвластны (дети!)
сами себе - прости!
В жаре при тусклом свете
слиться, в тебя врасти...

Не ощущая граней
в страшном безумстве тел
(душ ли?) - Ты больно ранишь…
Шепотом: - Не хотел,

чтобы тебе так… - Знаю.
- Час еще до шести.
- Я тебе все прощаю.
Эхом: - Прости... прости...