Любить...

Майя Климова
Ты хочешь быть любим?

Немного нужно..

Сам люби всем сердцем

Себя даруй навек

НЕРАВНОДУШНЫМ стань!

Прими, как дар, печаль

Прими, как счастье, муку

Она - неиссякаемый родник

Она научит душу

И сделает ее мудрее...



И ты увидишь Свет Любви

Пребудет он с тобою!