Муки поэта

Лев Ромбах
**

Когда же поэт без зарплаты,
То это уже – не поэт!
Потребую я предоплату-
Пускай раскошелится НЭТ!

Куплю я хотя бы чекушку,
А рюмку – уж я разыщу,
Шматочек поджаренной чушки
Под водку в живот опущу!

Пусть это не станет виденьем,
В глазах враз появится свет
И с пищей придет вдохновенье,
И вновь возродится Поэт!
===============================)))