Орлову

Владимир Елена Легковы
Есть вещи, стоят, что порой,
Дороже золота и славы!
А есть и немощь, и изгой,
Но, не претят мне Ваши нравы.

Сливайте все в единый лик,
И засияете звездою!
Но бойтесь, Вы, депрессий миг -
В тяжелый час, я здесь, с Тобою!