Ревную...

Майя Климова
Как ревность долговечна!
Милый, я тебя ревную
К земле сырой который день
Теперь ты ей принадлежишь
На ней женат навечно

Как ревность беспросветна!
Милый, я тебя ревную
К савану белому, как снег
Тебя укутал нежно он
И стал твоим ответом

Мне ревность незнакома!
Милый, я тебя ревную
Теперь, когда ты не со мной
И лишь во сне приходишь ты
Когда тебя зову я