Безумные слова любви...

Владимиров И А
***Посвящается Бадисовой Виктории***

Безумные слова любви,
Что вечный друг безумной страсти...
Уводят в небо корабли,
Влюблённых, в полной что их власти...

Даруют счастье им двоим,
Другие только помешают...
Пусть вечно будет всё таким,
Сердца сомнений ведь не знают.

Не знают мыслей о другом,
Лишь только рядом, друг о друге...
Желают в мире жить таком,
Друг друга получить в супруги...

Всегда быть рядом, защищать
Друг друга от проблем насущных...
Всё о друг друге полно знать,
Любить и верить - вот их сущность.

Любовь и безгранична вера,
Доверие во всём, всегда...
Цвета для жизни нашей серой...
Любовь и ласка...Навсегда...

13.11.2005