Нелюбовь

Слава Бойцов
И.П.

Если б я стал твоей болью,
Тогда бы с собою покончил.
Знай, такова моя доля,
Ангел мне так напророчил.
Если б я стал твоим страхом,
Я б к небесам устремился.
И белым крылатым размахом
С тобой навсегда бы простился.
Если бы стал я слезами, -
В землю впитался бы я …
Мечта одна есть у меня –
Тебя окружить чудесами.
Время проносится мимо,
Крутится мир вновь и вновь,
Но между нами двоими
Только твоя нелюбовь.

27.02.03 19:35