Изменить бы все...

Тайяна
Изменить бы все, переврать,
Прикрываться спасительной ложью,
Но, увы, прикрываться не можно,
Мне, увы, порицательно лгать...

Не простить бы тебя, проклинать,
Вспоминая созвучие ласок,
Но ты нежный мой, мой вихрастый,...
Мне предписано все понимать...

Эх вернуть бы все, перебрать,
И черкая прошлые строчки,
Не поставить многие точки,
Многоточиями поиграть...

Не прочувствовать бы,не страдать,
Выбирать бы свое без оглядки...
Но решения неба не сладки...
Мне наказано все принимать...