Водный дар

Андрей Болкунов
Из меня течёт вода –
Светлая, живая.
Сквозь разлуки и года,
Сквозь запреты рая.

Через кожу, через рот,
Через эти пальцы,
Через всё вода идёт –
Просто выливается.

И хожу я по земле –
Эдакий фонтанчик,
Водяной на вертеле,
Писающий мальчик….

Если будет где пожар,
Вы меня зовите…
Мне открылся водный дар.
Просто удивительно…