Это

Рана Тхару
Любить? Страдать? Зачем все это?
Ведь все не сбудется опять,
И говорить про ЭТО,
ЭТО не сможет ничего менять.
Ты будешь только лишь привязан,
Но не повержен, а спасен
От той страдальческой боязни,
Что мучает тебя и днем.
Наверно, любишь развлекаться?
Ах, да! Я тоже ведь непрочь,
Не стоит этого бояться,
Ведь это же не ночь.