После страха

Полость
Мой мозг дал трещину,
И к ней на водопой
Все звери страшные идут
И пьют меня в запой

И осушают до дна, до глухоты,
Средь соломинок вен и веток аорты,
Тянут за нервы марионетки,
Где-то теряются в теле-конфетке.

И сосут, аж на зубах хрустит
Карамель, когда ветер свистит,
И корабль на мель вылетает,
Попадая в вечный плен, тает.