Все кричали...

Нольде
Все кричали: "Просим! Просим!",
Били в бубен и в тамтам.
"Выходи, любимый Осип,
Разлюбезный Мандельштам!"
А потом кричали: "Гадость!
Уходи скорей, дурак!"
Это вышел с книжкой "Фауст"
Необъятный Пастернак.